今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
2017年下半年纪检监察审计... 09-28
2017年上海体育学院下半年... 09-28
关于转发市纪委驻教卫工作... 01-16
中办印发《方案》在全体党... 10-14
中共中央印发《中国共产党... 10-14
中纪委要求加大中秋节国庆... 09-07
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438

邮箱:jw@sus.edu.cn 

举报邮箱:jb@sus.edu.cn
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
概况介绍    
 

纪 委

主要任务:

维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况,协助党的委员会加强党风建设和组织协调反腐败工作.

工作范围:

经常对党员进行遵守纪律的教育,作出关于维护党纪的决定;对党员领导干部行使权力进行监督;检查和处理党的组织和党员违反党的章程和其他党内法规的比较重要或复杂的案件,决定或取消对这些案件中的党员的处分;受理党员的控告和申诉;保障党员的权利。把处理特别重要或复杂的案件中的问题和处理的结果,向同级党的委员会报告。同时向上级纪委会报告。发现同级党的委员会委员有违犯党的纪律的行为,可以先进行初步核实,如果需要立案检查的,应当报同级党的委员会批准,涉及常务委员的,经报告同级党的委员会后报上一级纪委会批准。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

监 察 处

主要任务:

监察处是学校内设监察机构,是在纪委书记领导下负责校内行政监察工作的职能部门,依照国家法律、法规、政策、命令行使行政监察职权。监察对象是学校行政机关各部门及其行政干部和学校任命的其他行政负责人。

工作范围:

监督检查监察对象贯彻执行国家法律、法规、政策和学校决议、决定、规章制度的情况,处理监察对象违反国家法律、法规、政策和政纪的行为,纠正行业不正之风;受理对监察对象违反政纪行为的检举、控告,并保护检举人的合法权利;受理监察对象自诉、申诉,保障监察对象的合法权益;指导、检查学校各单位的监察工作,协助校领导及有关部门对监察对象进行遵纪守法、履行职责、为政清廉的教育 。

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

审 计 处

主要任务:

审计处是学校主管内部审计工作的职能部门,依照国家法律、法规、政策和学校有关规定,对学校的有关经济活动实行内部监督。

工作范围:
 
1.审计处在学校主管领导的直接领导下,依照国家法律、法规及学校的规章制度开展内部审计工作,并接受上级审计机关的业务指导和监督
2.宣传贯彻国家审计法规,结合学校实际制定或修订学校内部审计规章制度。
3.对学校及所属单位和经济实体的财务收支、预算和决算、内部控制制度和科研、教学等专项经济活动工作进行审计监督,并考核其经济效益;对学校各类招标活动实施审计监督。
4.接受学校及有关部门委托,对学校所属部门及经济实体的主要负责人进行任期经济责任审计。
5.对学校基本建设工程及装饰、维修工程项目投资、竣工结算等进行审计。
6.对校办产业的资产、负债、所有者权益及损益情况进行定期审计,并考核其经济效益。
7.对学校及所属单位固定资产、物资的购置、管理和使用情况进行审计。
8.组织审计人员学习财经审计法规,开展审计理论研究,不断提高审计人员的政治、业务素质。
9.完成上级审计机关和校领导交办的其他审计事项。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

机构工作人员:

党委副书记、纪委书记:詹 萌

纪委副书记、监察处、审计处处长:王红英

审计主管:唐茹涛

监察副主管:豆金贤

审计监察员:张一

纪检员:沈园园

 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046