今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
通知公告    
 
2011年上海体育学院党风廉政建设责任制专项检查工作圆满完成
 

 

 

根据市教卫党委《关于2011年对教卫党委系统贯彻落实〈关于实行党风廉政建设责任制的规定〉情况开展专项检查的通知》(沪教卫党〔2011〕221号)精神,按照我院党风廉政建设责任制工作的总体安排,12月16日,由党委副书记、纪委书记庄起民,纪委副书记王红英,党风廉政监督员范健行、夏申吾,监察处纪检员豆金贤一行五人组成的上海体育学院党风廉政建设责任制专项检查小组,对体育人文学院、体育教育训练学院、竞技体育学校落实党风廉政建设责任制情况进行了专项检查。

 

检查期间,检查组听取了各党总支书记关于落实党风廉政建设责任情况的工作汇报;分别查阅了各学院落实党风廉政建设责任制的有关文件、制度以及资料;听取了各层次人员代表对各二级系(院)领导班子、领导干部特别是主要负责人落实党风廉政建设责任制的意见和建议;最后,各学院分别对落实党风廉政建设责任制情况进行了自我测评,检查组对各学院进行了考评。

党委副书记、纪委书记庄起民充分肯定了人文学院、体育教育训练学院、竞技体育学校三个学院的党风廉政建设工作,在落实党风廉政建设责任制工作方面,领导重视、思路清晰、制度健全、措施有力、工作扎实、成效显著,尤其能结合各系院实际,结合专项工作要求,突出特色、形成亮点。最后,他提出三点要求:一是要求各学院要将党风廉政建设责任制与学院党建工作、专项工作,一同计划、一同布置、一同落实、一同检查;二是要求把党风廉政建设责任制落到实处,不断完善、不断提高、不断增强责任意识;三是要求建立党风廉政建设长效机制,确保党风廉政建设持续深入开展。

通过本次专项检查,我们一方面查找问题和漏洞,便于整改;另一方面提高各学院领导班子、党员干部对党风廉政建设重要性的认识,促进二级系(院)党风廉政建设责任制工作再上新台阶。今后,我们应总结经验,创新形式,开拓进取,不断推进党风廉政建设责任制的贯彻落实。

 

上一条:上海体育学院2012年党风廉政建设和反腐败工作计划
下一条:关于成立党务公开联络员队伍的通知
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046