今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
通知公告    
 
关于围绕举办世博会开展一次专题纪律教育的通知
 

 

关于围绕举办世博会开展一次专题纪律教育的通知

各党总支、直属党支部:

举世瞩目的上海世博会已经开幕,为保证“成功、精彩、难忘”办博目标的实现,确保为世博会的举办提供坚强的纪律保障,根据沪教卫纪[2010]11号《关于转发市纪委关于围绕举办世博会开展一次专题纪律教育的通知>的通知》精神,并结合沪教卫党[2010]105号《关于严格执行上海市教育卫生系统 “廉洁、勤俭办博八不准”规定>的通知》的要求,于5月26日前结合党总支或党支部学习,开展一次专题纪律教育活动。专题纪律教育着重围绕“三个增强”内容开展,即增强责任意识;增强纪律意识;增强廉洁办博、勤俭办博意识。通过专题纪律教育,使每一位参博或观博的党员,以高度的责任感、严格的纪律性和自律的良好形象为世博作奉献。

请各党总支、直属党支部认真组织好专题纪律教育活动,并将开展专题纪律教育的情况于5月26日前上报院纪委。(纪委邮箱:jw@sus.edu.cn)

 

学习材料:

1、《廉洁办博专题纪律教育学习资料》

2、上海市教育卫生系统 “廉洁、勤俭办博八不准”规定

 

中共上海体育学院纪律检查委员会

2010年5月18日

上海市教育卫生系统“廉洁、勤俭办博八不准”规定

 

一、不准传言、听信任何不利于世博会的负面信息,做到令行禁止,一切行动听指挥。

二、不准在参与世博会的组织、服务、接待、保障等活动中发生推诿扯皮、玩忽职守或不正确履行职责的行为。

三、不准违反规定同外国机构及人员私自交往或者向境外人员泄露党和国家秘密。

四、不准违反决策原则和程序,擅自决定大额度资金使用或巧立名目滥用钱财。

五、不准在世博服务项目的审核、验收、培训和组织活动等工作环节中谋取私利或者借接待服务的名义铺张浪费、设立“小金库”。

六、不准索取和接受服务对象的礼品、礼金、有价证券等以及宴请、旅游、健身、娱乐等活动安排。

七、不准利用参与世博服务项目的便利,为配偶、子女和亲友谋取不正当利益或为他人请托办理私事。

八、不准在世博服务中发生有损教育卫生系统良好形象的行为。

上一条:关于2010年对上海体育学院贯彻落实《关于实施党风廉政建设责任制的规定》情况开展专项检查的通知
下一条:上海市教育卫生系统“廉洁、勤俭办博八不准”规定
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046