今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于2019年“五一”期间严... 04-28
关于2019年元旦、春节期间... 12-29
关于加强2018年中秋、国庆... 09-19
纪委、监察处关于变更办公... 07-19
关于参加廉洁文化主题活... 06-25
关于加强2018年端午节期间... 06-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号

      上海体育学院纪委监察处
邮编:200438

邮箱:

举报邮箱:
电话:021-65508317

传真:021-65508311

 
通知公告    
 
关于2019年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的通知
 

各单位:

2019年元旦、春节两节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步净化节假日风气,推动作风持续好转,坚决防止“四风”反弹回潮,现就加强元旦、春节两节期间廉洁自律工作提出以下纪律要求。

一、要认真学习中央纪委通报曝光的违反中央八项规定精神的典型案例,要认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨痛代价的严重后果,不以“看戏”心态看通报,不当置身事外的观众,认真对照自身进行检查,并严格遵守有关纪律要求。

二、各级领导认真履行“一岗双责”,结合工作实际,采取有力措施,盯住本单位公务接待和差旅、公务用车、食堂、培训等关键环节,严防借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,特别注意在学校放假、开学时开展工作总结、研讨、培训中不得铺张浪费,营造风清气正的节日氛围。

三、学校纪检监察部门将按照上级要求,强化监督检查,畅通监督举报渠道,对发生在元旦、春节两节期间的违反中央八项规定精神的问题发现一起、查处一起、问责一起。对因把关不严、放任不管造成不良影响和严重后果的,将严肃查处并追究责任。

监督电话:021-65508317

中共上海体育学院纪律检查委员会

2018年12月29日

上一条:关于2019年“五一”期间严格落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作的通知
下一条:关于加强2018年中秋、国庆两节期间廉洁自律工作的通知
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-65508317      传真:021-65508311