今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
新闻动态    
 
学校召开2014年秋季规范教育收费联席会议
 

本网讯 9月25日,学校2014年秋季规范教育收费联席会议在绿瓦大楼第一会议室召开。党委副书记、纪委书记詹萌出席会议,中乒院、国交学院、继续教育学院、财务处、教务处、研究生处、图书馆、后勤服务中心、教学训练保障中心、竞校等相关学院、部门、单位负责人参加会议,会议由纪委副书记、监察处处长王红英主持。

会上,王红英传达了市规费办下发的《关于开展本市2014年秋季规范教育收费自查、抽查和联合检查的通知》精神,并对规范教育收费的检查内容、时间节点以及工作安排作了要求;财务处处长刘勇传达了《上海市教育委员会等六部门关于2014年上海市规范教育收费工作的意见》文件精神,进一步明确清理规范教育收费项目和收费标准等。相关学院、部门、单位负责人对照检查内容,汇报了收费项目、收费核定标准和依据、教育收费公示、执行收支两条线等情况。

詹萌最后指出规范教育收费工作是规范办学行为、强化监督管理的一项重要举措,也是事关学校发展、教育公平、教育民生的一项重要内容。她要求联席会议各单位要按照上级精神,统一思想,提高认识,扎实有效开展自查自纠工作;要注重协调配合,齐抓共管,形成协作联动、相互促进的工作格局;要坚持“谁主管、谁负责”的要求,健全责任落实机制,层层落实规范教育收费责任制;要立足长效机制建设,进一步完善监督保障机制,不断巩固教育收费工作的成果。

[作者/豆金贤]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校组织参观市检察院预防职务犯罪警示教育基地
下一条:我校与杨浦区人民检察院联合举办廉政文化巡展
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046