今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
新闻动态    
 
我校组织召开党务公开工作推进会
 

本网讯为进一步推进学校党务公开工作,确保党务公开工作各项要求落实到位。12月9日,学校召开二级学院党务公开工作推进会,对各单位党务公开工作和网站建设进行评比。纪委、组织部、宣传部、信息技术中心负责人和中乒院、各二级学院党总支书记及党务公开网站维护员参加会议。党委副书记、纪委书记詹萌主持会议并提出要求。

会上,纪委副书记、监察处处长王红英从组织领导、工作机制、党务公开制度、公开内容、网站建设、督查措施六个方面的十个要点介绍了党务公开工作考核评价内容。各二级学院党总支书记分别汇报了各自学院党务公开工作落实情况,着重汇报了网站平台建设情况。

詹萌听取汇报后强调,各级党组织要充分认识到开展党务公开工作是新时期加强党建工作的全新阵地、发布党务信息的综合平台和展示党建成果的重要窗口,是新形势下改进领导方式、发展党内民主、强化党内监督的一项重要举措。此次推进会是以评促建、评建结合,选出一些典型,表彰他们的成绩,推广他们的经验,进一步推动党务公开各项工作。

她指出,党务公开工作开展三年来,各级党组织积极探索,扎实推进,取得了明显成效,积累了一定的经验。她要求各单位要以此次党务公开工作推进会为契机,认真进行总结,研究制定深化和提高的具体措施,要做到与时俱进和特色鲜明,公开内容上要更加聚焦党建工作,公开形式上要更加吸引人,将党的声音传递给每个党员。

会后,纪委、组织、宣传、信息技术中心等部门负责人对各单位党务公开工作和网站建设进行了评比。最终,体育新闻传播与外语学院获得一等奖,经济管理学院和武术学院获得二等奖,其他学院分别获得鼓励奖。

[撰稿/豆金贤 摄影/熊小健]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/熊小健]

上一条:上海政法学院来我校学习考察
下一条:我校组织参观市检察院预防职务犯罪警示教育基地
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046