今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
新闻动态    
 
我校召开2014年上海体育学院与杨浦区人民检察院创“双优”工作总结会
 

本网讯 1月12日,2014年上海体育学院与杨浦区人民检察院创“双优”工作总结会在图文信息楼第一会议室召开。杨浦区人民检察院副检察长、反贪局局长徐进以及我校党委副书记、纪委书记詹萌、副院长平杰出席会议,杨浦区检察院预防科、上海理工大学基建处、监察处和我校相关职能部门负责人参加会议。会议由詹萌主持。

后勤产业管理处处长邵春围绕完善工作机制、强化队伍专业化建设和拓展“创双优”工作内涵三个方面作了汇报,重点汇报了“干部廉洁和工程质量安全进度”的成效:训练馆项目通过上海市“白玉兰”工程奖评审及验收,中国乒乓球项目指挥部被评为优秀建设团队,后管处处长邵春被评为建设功臣,基建组黄秀丽被评为优秀建设者;监察处处长王红英从组织领导、完善制度、宣传教育、监督检查、工作研究等五个方面汇报了创“双优”工作;上海理工大学基建处处长魏林表示,要与上体密切对接,加强沟通联系,并参照上海体育学院的创“双优”工作模式,开展上海理工大学创“双优”工作。

平杰指出,工程质量是百年大计,必须坚持质量第一。他表示以中乒院基建工程为载体的创“双优”工作是事关干部优秀、工程优秀的保障性工作,也是“建楼树人”思想的具体体现。他要求各方坚持“共建理念”,推进“双优”工作的制度化、常态化、专业化,各方要增强自律意识和岗位责任意识,做到守土有责、守土尽责、守土负责。

徐进充分肯定了我校开展的创“双优”工作,他认为我校的“双优”工作制度规范、载体丰富、成效明显,形成了上海市高校“双优”工作的特色。他介绍了当前的反腐倡廉形式,通报了上海市工程建设领域职务犯罪的案例,全面分析了基建工程领域职务犯罪的状况以及存在问题的主要原因。他要求各方注重预防、做好源头治理,以教育、宣传、制度为抓手,增强开展创“双优”活动的责任感,密切配合共同做好创“双优”的各项工作。

詹萌要求各方高度重视“双优”工作,不断总结经验,形成一套操作性强、行之有效的经验做法,将“双优”工作做好做实做出特色。各方要进一步加强与检察院的合作,细化工作机制,健全工作制度,进一步落实创“双优”工作的各项任务。要始终坚持工程建设与廉政建设同研究、同部署、同落实和同检查,建设安全、文明、优质、高效工程和廉洁、务实、优秀的管理干部队伍,为争创“白玉兰”奖打下良好基础。

会后,还一同参观了中国乒乓球学院训练馆。

[作者/豆金贤 摄影/董杨华]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校召开2014年纪检监察工作总结会
下一条:上海政法学院来我校学习考察
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046