今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
新闻动态    
 
我校召开2014年纪检监察工作总结会
 

本网讯1月13日,2014年纪检监察工作总结会在绿瓦大楼第一会议室召开,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话,纪委副书记、监察处处长以及学校党风廉政监督员、专兼职纪检员参加会议。会议由王红英主持。

王红英回顾总结了党风廉政建设大会、制度建设、反腐倡廉教育活动、招生监察、党务公开、审计工作、礼金礼券购物卡专项整治、查信办案、理论研究等工作要点和筹备党代会、“三转”工作、落实纪委监督责任、“创双优”活动等年度特色增量工作,并从重点推进和常规工作两个方面十二个要点部署了2015年工作任务。

詹萌认为,2014年学校纪检监察干部在上级纪委和学校党委的领导下,突出党风廉政建设和反腐败工作主业,落实党风廉政的监督责任,进一步健全制度、完善机制、明确职能,圆满完成了年度工作计划和上级交办的各项任务,工作取得了明显成效。她要求,面对新时期纪检监察工作的新形势、新任务、新要求,纪检监察干部要提高认识,认清形势,必须牢记个人身份,认真履行职责,充分发挥监督作用,切实增强做好纪检监察工作的责任感和使命感,要站在学校中心工作大局考虑,围绕服务和促进学校发展的角度,进一步理清工作思路,明确工作重点,强化工作措施,深化转职能、转方式、转作风,努力推动我校纪检监察工作再上新台阶。

会上,党风廉政监督员和专兼职纪检员还作了交流发言,对如何进一步做好纪检监察工作建言献策。

[作者/豆金贤 摄影/熊小健]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校召开2015年党风廉政建设大会
下一条:我校召开2014年上海体育学院与杨浦区人民检察院创“双优”工作总结会
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046