今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于转发市纪委驻教卫工作... 01-16
中办印发《方案》在全体党... 10-14
中共中央印发《中国共产党... 10-14
中纪委要求加大中秋节国庆... 09-07
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438

邮箱:jw@sus.edu.cn 

举报邮箱:jb@sus.edu.cn
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
新闻动态    
 
我校召开2016年纪检监察工作会
 

本网讯12月13日,纪检监察工作会在图文信息楼四楼会议室召开,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话,纪委委员、总支书记、学校党风廉政监督员以及专兼职纪检员参加会议,会议由纪委副书记、监察处处长王红英主持。

詹萌指出,在学校党委的领导和统一部署下,纪委协助党委开展了党风廉政建设责任制自查自纠工作,各职能部门和二级学院的积极配合整改,健全完善制度,取得良好成效。詹书记指出,加强基层党建,以党政联席会议为抓手,让各位监督员、兼职纪检员参与到“三重一大”等重大事项中,监督落实党风廉政建设责任制。詹书记传达学习十八届六中全会精神,阐述了《上海体育学院落实“三转”工作情况报告》。詹书记进一步提出必须认真履行职责,抓早抓小,把问题处理在萌芽状态,同时注意把握好规范管理与激发活力之间的关系,确保学校工作顺利开展。

结合下发的文件和学习手册,王红英讲解了《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《中国共产党问责条例》以及《党内问责典型案例剖析》的要点和重点;介绍了《上海体育学院纪检监察机构转职能、转方式、转作风工作实施办法》的核心内容,并与参与人员共同交流审议;总结了2016年纪检监察工作并部署2017年纪检监察工作。

会上,党风廉政监督员和专兼职纪检员还作了交流发言,总结了过去一年中监督工作完成的情况,并针对在各自工作范围内发现的具体问题作了汇报。

[作者/沈园园 摄影/黄勇]

[报送单位/纪委监察处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校与杨浦区人民检察院举行创“双优”签约仪式
下一条:始终保持反腐败高压态势 2013年至2016年9月全国党政纪处分101万人
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046