今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于加强2018年中秋、国庆... 09-19
纪委、监察处关于变更办公... 07-19
关于参加廉洁文化主题活... 06-25
关于加强2018年端午节期间... 06-15
2018年上海体育学院二级单... 05-04
2018年上海体育学院纪检监... 03-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号

      上海体育学院纪委监察处
邮编:200438

邮箱:

举报邮箱:
电话:021-65508317

传真:021-65508311

 
新闻动态    
 
我校召开2017年巡查反馈与整改会议
 

本网讯12月13日下午,2017年下半年巡查反馈与整改会议在图文信息楼四楼会议室召开,党委副书记、纪委书记詹萌出席并讲话,纪委、监察处、审计处、人事处、科研处、财务处、后管处、资产处、后勤服务中心以及信息中心相关负责人参加会议,会议由纪委副书记、监察处、审计处处长王红英主持。

詹萌向被巡查的各单位反馈了2017年下半年各部门总体巡查情况,她指出各被巡查单位认真落实党风廉政建设责任制,不断加强制度建设,严格落实中央八项规定精神,领导干部自觉履行“一岗双责”,现已基本完成前一阶段自查自纠整改,改进了工作中的存在的问题,管理水平整体有了较大幅度的提升。

会上,下发了各部门巡查工作汇报和巡查问题清单,深入讨论了巡查中发现的问题,布置了后续具体整改任务,划定了整改时间节点,明确具体责任人,各被巡查单位领导干部认领整改任务,限期进行整改,部门间加强配合,形成工作合力,提高工作效率,推动学校“双一流”建设。

[撰稿 摄影/沈园园]

[报送单位/纪委、监察处、审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:2017年纪检监察工作会议召开
下一条:校领导带队巡查后勤管理处、资产管理处整改工作情况
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-65508317      传真:021-65508311