今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
党务公开    
 
党委书记戴健为中层干部作学习贯彻十八大精神专题辅导报告
 

本网讯 12月21日上午,我院中层干部学习贯彻十八大精神专题培训班第二次集中学习活动在绿瓦大楼第三会议室举行。党委书记戴健作专题辅导报告,党委副书记、副院长陈晓峰主持报告会。

戴健从“梦想与使命”、“危险与考验”、“新起点与新风气”、“先进性与纯洁性”四个方面,聚焦“提升党的建设科学化水平”这一主题,与大家一起交流和分享了进一步学习党的十八大精神的体会。

戴健指出,习近平关于“中国梦”的新提法和新论述,充分表达了中国共产党人牢记使命、不忘职责,团结带领全国各族人民实现中华民族伟大复兴这个“中国梦”的坚定决心和信心。梦想虽然激动人心,但是我们仍然要看到,我们党当前所面临的“四大危险”和“四大考验”。执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验是长期的、复杂的、严峻的。精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险,消极腐败的危险,更加尖锐地摆在全党面前。

戴健指出,党的十八大产生的新一届中央领导集体,以身作则,率先垂范,开了一个好头,成为中国发展的新起点。他以新一届中央领导集体上任一个多月来的重要活动为例,为大家详细解读了中国共产党的风向标是怎样带动中国发展的风向标改变的。

戴健强调,以保持党的先进性和纯洁性为基本导向,进一步提高基层党建科学化水平是一项重大而紧迫的任务。要在创新驱动、党群互动和学习推动中提高基层党建科学化水平。他结合目前学校的中心工作,对中层干部提出了要求,希望各位中层干部增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,紧密联系本部门工作实际,认真学习,深刻领会,进一步鼓足干劲,扎实工作,以实际行动学习好、贯彻好十八大精神。

中层干部、思政教研部教师和学生辅导员参加培训。

上一条:我校党的群众路线教育实践活动动员大会召开
下一条:上海体育学院中层领导干部廉洁自律规定
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046