今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于加强2018年中秋、国庆... 09-19
纪委、监察处关于变更办公... 07-19
关于参加廉洁文化主题活... 06-25
关于加强2018年端午节期间... 06-15
2018年上海体育学院二级单... 05-04
2018年上海体育学院纪检监... 03-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号

      上海体育学院纪委监察处
邮编:200438

邮箱:

举报邮箱:
电话:021-65508317

传真:021-65508311

 
党务公开    
 
我校召开党的群众路线教育实践活动督导工作总结会
 

本网讯2月21日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动督导组工作会议,党委副书记王玉林出席会议并讲话。校督导组组长王红英、副组长严惠建及全体督导组成员参加会议。会议由督导组组长王红英主持。

督导组成员分别作了发言,大家一致认为:各单位能够认真地开展教育实践活动,规定工作做到位,自选动作有特色,营造浓厚的活动氛围,取得了积极活动成效。教育实践活动越到最后越要坚持标准,注重落实,要有具体可操作性的措施来落实教育活动成果,要有体制、机制作保证,真正促进学校长久发展、健康发展。

王玉林作总结发言。他代表学校对督导组辛勤奉献与付出表示感谢,充分肯定了督导组的工作成效,认为督导组成员工作积极认真,做到了重点指导、问题疏导、典型引导,有计划、有制度、有步骤推进工作,充分把握了原则性和灵活性之间的度,思想层面和工作层面之间的面,督导工作与指导工作之间的点,督导工作效率高、质量高、评价高。同时,他希望大家能够将督导方法、程序、特点、亮点概括提炼,及时宣传所督导单位和督导工作中的成果和经验,促进活动成效。

本次会议全面总结了教育实践活动督导工作,回顾了督导工作过程。督导组明确总结、收尾工作任务:继续落实“回头看”督导工作,完成撰写督导工作总结报告,对督导过程中形成的有关材料,及时做好上报备案工作。

[作者/豆金贤]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:新一届纪律检查委员会第一次全体会议召开
下一条:我校党的群众路线教育实践活动动员大会召开
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-65508317      传真:021-65508311