今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于加强2018年中秋、国庆... 09-19
纪委、监察处关于变更办公... 07-19
关于参加廉洁文化主题活... 06-25
关于加强2018年端午节期间... 06-15
2018年上海体育学院二级单... 05-04
2018年上海体育学院纪检监... 03-14
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号

      上海体育学院纪委监察处
邮编:200438

邮箱:

举报邮箱:
电话:021-65508317

传真:021-65508311

 
党务公开    
 
我校举行中层干部培训班暨目标管理责任书、干部廉洁从政承诺书签约仪式
 

本网讯7月10日下午,我校中层干部培训班暨目标管理责任书、干部廉洁从政承诺书签约仪式在图文信息楼第二会议室召开。党委书记戴健,院长陈佩杰,党委副书记、副院长陈晓峰,党委副书记、纪委书记詹萌,党委副书记王玉林,副院长平杰、施之皓、王兴放出席会议。会议由詹萌同志主持。

戴健宣读了上海市委、市政府和教卫工作党委关于王兴放同志任职的通知。王兴放在发言中表示,将团结班子成员,加强学习、勤奋工作、遵守廉洁规定,与大家一道为体育学院发展做出贡献。

为进一步强化广大干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。会上,参会人员集中观看了警示教育片。会上,校领导与二级学院和机关职能部门代表签订了目标管理责任书、干部廉洁从政承诺书。

詹萌对新一轮处级干部进行了任前集体廉政谈话,提出五点要求。一是要深刻认识当前反腐倡廉形势,充分认识党风廉政建设的重要性;二是要增强责任意识,切实履行“一岗双责”;三是要加强纪律规矩意识,以制度管人管事;四是要继续落实中央八项规定精神、弛而不息纠正“四风”;五是要勤于学习,加强自身修养。

陈佩杰从学校行政工作方面对新一轮处级提出三点要求,一是加强民主办学,紧紧依靠师生办学治校,进一步贯彻好党政联席会议、学术委员会和二级学院教代会等制度;二是要增强责任感,学会担当,用心工作,要善于驾驭复杂局面,更好地肩负起使命责任,;三是要进一步开拓创新,在新的工作面前,要开拓思路,变挑战为机遇,变压力为动力,把学校改革发展不断推向前进。

戴健在讲话中,总结了本次干部队伍调整的新特点和新举措。他指出,学院本次干部调整按照“有利于学校事业的发展、有利于学校整体工作的开展、有利于调动各方面的积极性、有利于促进和谐稳定”的指导思想,坚持调和、调顺、调优的原则,圆满完成各项任务,处级岗位设置得到完善,队伍结构得到优化,队伍整体素质实现了较大幅度地提升,选拔出一批“想干事”、“能干事”的干部,中层干部队伍面貌焕然一新。

戴健对处级干部提出了三点要求。一是要切实回答好“干部三问”,从思想上解决做干部“为什么”“做什么”和“留什么”的问题;二是真正弘扬好“干部三气”,在状态上始终保持昂扬锐气、蓬勃朝气、浩然正气;三是扎实践行好“干部三要”,在实践中做到立德、求知、敏行。

会上,体育新闻传播与外语学院党总支书记张盛和科研处副处长兼科学研究院常务副院长(主持工作)吴雪萍代表处级干部作交流发言,学院办公室副主任徐畅代表全体新聘任的中层干部宣读了《干部廉洁从政承诺书》。

[作者/刘建 摄影/翁捷]

[报送单位/党委组织部]

[责任编辑/董杨华]

上一条:贯彻落实“三严三实”,全面加强干部能力建设——我院举行2015年新任中层干部培训班
下一条: 印发《中国共产党上海体育学院第九次代表大会关于中国共产党上海体育学院纪律检查委员会工作报告的决议》
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-65508317      传真:021-65508311