今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
我院召开085工程建设项目审计工作专题报告会
 

本网讯 10月29日下午,学院召开085工程建设项目审计工作专题会议。学院科研处、审计处特邀请上海市教委审计处处长、上海市教委085工程专项审计组组长吴小蕾同志进行了专题报告,副院长陈佩杰出席了专题报告会。

吴小蕾处长首先传达了10月23日上海市教委“十大工程专项资金支持项目中期绩效检查工作总结会议”的精神,并结合今年11所上海市地方本科院校085工程建设项目专项审计工作,重点介绍了在预算编制与支出、内控制度管理、政府采购及合同签订等方面应注意的问题,对于经费在使用过程中必须把握的原则、严令禁止的范围及报销手续细节等方面也给予了说明。

陈佩杰代表学院对吴小蕾处长具有指导价值的报告表示感谢。他指出,加强建设项目审计工作是保障项目资金安全、合理、有效使用的重要保障,是促进学院廉政建设的重要环节;此次报告会对于指导我院085工程建设项目具有重要意义,对于学校的其他各项工作也都有一定的借鉴和指导作用;希望各项目组、相关职能处室及二级系院认真领会精神,确保学校内涵建设各项工作顺利推进。

学院085工程各建设项目负责人、相关职能处室及二级学院负责人代表参加了本次会议。

[作者/李滨 摄影/董杨华]

[报送单位/纪委 科研处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:全国审计工作会议在北京召开2014年审计工作思路和工作任务确定
下一条:教育部关于加强和规范建设工程项目全过程审计的意见
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046