今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
市教卫工作党委系统在我校召开市管领导干部经济责任审计工作意见交换会
 

9月16日上午,市教卫工作党委在我校召开市管干部经济责任审计工作意见交换会,市教卫工作党委组干处副处长王瑞杰、市教委审计处处长吴小蕾以及会计师事务所工作人员等出席会议,校党委书记戴健、前任院长章建成、院长陈佩杰、党委副书记、纪委书记詹萌以及院办、组织、审计、财务、人事、后勤等部门负责人参加会议,会议由党委书记戴健主持。

会上会计师事务所负责人分别就学校事业发展状况、法律法规和政策规定执行、重大经济决策、财政财务收支及资产质量、内部管理状况和被审计领导遵守有关廉政规定等情况作了汇报。学校被审计领导对审计报告发表意见并作了补充说明。市教委审计处处长吴小蕾对学校领导重视、配合此次审计工作表示感谢,她表示审计报告是个良性报告,全面反映了学校财政、财务收支、内部管理等方面的基本情况和取得的成效,充分肯定近年来学校的建设发展。

前任院长章建成首先感谢市教委领导对我校经济责任审计工作的关心、指导和帮助,同时也感谢审计组付出的辛勤劳动。他认为审计报告的内容客观详细,审计评价也是实事求是,个人完全认同审计报告的意见和建议。他相信此次经济责任审计工作必将对规范学校管理、促进学校各项事业的发展起到积极的作用,他表示一定落实好经济责任和整改措施,确保整改工作按期完成,取得实效。

陈佩杰院长强调了经济责任审计对规范学校财务运行、加强内部管理和监督、推动学校发展等方面的重要作用。他表示学校将以此次经济责任审计为契机,增强财经法纪和经济责任意识,加强财务学习和审计培训,提高预算执行和财务管理的水平;积极落实整改工作,不断完善制度,健全监督制约机制,促进学校规范管理,加快学校事业发展。

戴健书记对市教委领导对学校工作的关心、支持表示感谢。他指出经济责任审计是学校管理工作走向科学化、规范化的需要,也是加强干部队伍廉政建设的一项重要举措。他要求学校各级领导干部:一是进一步落实经济责任,加强财经政策的学习,自觉遵守财经法纪,遵守党和国家有关廉政建设的规定,促进廉政建设;二是注重审计结果的运用,及时有效调整,认真落实整改意见;三是创新体制机制,加强内控制度建设,提高学校管理水平。

上一条:我校召开经济责任审计整改工作总结会
下一条:全国审计工作会议在北京召开2014年审计工作思路和工作任务确定
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046