今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
我校召开经济责任审计整改工作总结会
 

本网讯 10月31日上午,校经济责任审计总结整改工作会议在第一会议室召开。院长陈佩杰,党委副书记、纪委书记詹萌出席会议。院办、审计处、组织部、财务处、人事处、后管处、后服中心、教学训练保障中心、国交学院、伤骨科医院、竞校等单位、部门负责人参加会议。会议由陈佩杰主持。

陈佩杰在会上指出要以此次审计整改为契机,进一步规范工作流程,梳理完善内控制度,促进学校规范管理;进一步加强财务知识学习和财经纪律的培训,增强财经法纪和经济责任意识;进一步建立健全保障机制,积极推进学校内审工作,促进学校事业发展。

詹萌充分肯定了各职能部门和直属单位的审计整改工作,她强调要结合审计整改工作,完善责任体系和制度体系,形成良好的工作机制;要通过推进整改工作,加强沟通协调和协作配合,建立有效沟通协调机制;要通过整改措施的落实,优化程序和细化管理,提高工作水平。

会上,纪委副书记、监察处、审计处处长王红英介绍了审计整改工作总体情况。各职能部门和直属单位负责人纷纷就本单位审计整改工作的完成进度和采取的措施做了具体的介绍,并对整改工作过程中碰到的问题和困难做了解释说明。

[作者/豆金贤]

[报送单位/纪委]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校召开中乒院基建工程投资监理和财务监理工作汇报会
下一条: 市教卫工作党委系统在我校召开市管领导干部经济责任审计工作意见交换会
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046