今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
我校召开中乒院基建工程投资监理和财务监理工作汇报会
 

2014年12月23日,校审计处组织召开中乒院基建工程投资和财务监理工作汇报会。党委副书记、纪委书记詹萌出席会议并讲话,审计处、财务处等部门负责人和中乒院投资监理、财务监理负责人等参加汇报会。会议由审计处处长王红英主持。

投资监理负责人汇报了中乒院项目概算,梳理了工程建设中概算调整情况并对超概算的项目进行详细说明;财务监理汇报了资金使用情况和项目资金支付情况。

詹萌书记对投资监理和财务监理一年来的辛勤工作表示了感谢。她要求财务管理和工程决算要更规范、准确,投资监理和财务监理要以质量为重,从专业角度把关,完善工作流程,强化项目管理,保障政府资金使用安全,提高资金的使用效益,确保工程优质、干部优秀。

上一条:审计处开展建设工程造价咨询服务机构准入资格入围工作
下一条:我校召开经济责任审计整改工作总结会
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046