今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
审计处开展建设工程造价咨询服务机构准入资格入围工作
 

本网讯 12月24日下午,审计处在第二会议室进行建设工程造价咨询服务机构准入资格入围开标、评标工作,经评审有4家建设工程造价咨询服务机构中标入围,将承担学院2015-2016年基建修缮工程项目结算审计咨询服务工作。

本项目于2014年12月4日发布招标公告;12月10日发出招标文件,共有10家公司进行投标报名; 12月24日开标,10家公司都按时递交投标书参与开标。开标会结束后,审计处特邀校外专家进行评标工作。专家组从公司资质信誉及综合实力、审计人员专业团队力量配备、业绩经验、服务承诺等方面对各投标单位进行了详细评审并综合评分,最后排名较高的4家投标公司入围中标。

本项目属于审计处的一项开拓工作方式的新尝试,对于今后规范学院基建修缮工程结算审计工作,示范性地进行服务类项目招投标工作,深化运用第三方社会审计的专业机构,提升审计工作的质量与效益等起到积极的推动作用。

[作者/王红英]

[报送单位/审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:学校召开2014年校企财务决算审计整改推进会
下一条:我校召开中乒院基建工程投资监理和财务监理工作汇报会
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046