今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
关于组织学习上海市教卫工... 10-29
关于印发《上海市教卫工作... 10-20
中共上海市教育卫生工作委... 10-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
学校召开2014年校企财务决算审计整改推进会
 

本网讯3月9日下午2点, 2014年校企财务决算审计整改推进会在第一会议室召开。学校党委副书记、纪委书记詹萌、副院长平杰出席会议,资产经营公司、国际交流中心、尚体房屋经营管理公司、伤骨科医院等相关校企负责人及担任本次财务决算审计的上海公信中南会计师事务所主审参加了会议,会议由审计处长王红英主持。

会上,王红英处长介绍了2014年校企财务决算审计的总体情况;上海公信中南会计师事务所注册会计师涂老师指出在本次审计过程中发现的问题,并提出审计建议;经过充分讨论,各校企负责人针对审计发现的问题初步制定了改进措施。

平杰对财务决算审计让各校企经营管理活动更加规范给予了充分肯定,同时对审计中发现的问题进行逐项落实,并提请审计工作应顺应新形势,下一步对各项目款项绩效进行重点关注。

詹萌对各校企的工作也给予肯定,指出利用学院房屋租金创收应由相关部门组织评估,要有依据并合理定价;对学院无形资产管理要纳入议事日程;并强调各校企要在制度框架下规范流程、精细化管理,要科学、依法管好、盘活国有资产。

[作者/唐茹涛]

[报送单位/纪委审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校召开干部经济责任审计联席会议
下一条:审计处开展建设工程造价咨询服务机构准入资格入围工作
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046