今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
中办印发《方案》在全体党... 10-14
中共中央印发《中国共产党... 10-14
中纪委要求加大中秋节国庆... 09-07
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
中共中央办公厅、国务院办... 12-01
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438

邮箱:jw@sus.edu.cn 

举报邮箱:jb@sus.edu.cn
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
我校召开院经济责任审计联席会议
 

本网讯 1月19日上午,学院经济责任审计联席会议在第一会议室召开。院长陈佩杰,党委副书记、纪委书记詹萌,副院长平杰出席会议。组织部、监察处、审计处、人事处、财务处、资产处和后管处各部门负责人及外聘事务所项目审计主管参加了会议。会议由审计处处长王红英主持。

陈佩杰在会上指出,各职能部门应针对此次审计中发现的问题,以点带面,举一反三,梳理问题直至解决落实;要求各职能部门加强沟通,查漏补缺,完善制度;要求审计人员继续加强跟踪审计,对后续整改落实情况予以指导、监督,确保各项整改工作落到实处。

詹萌提出,审计的最终目的在于整改落实,解决问题,对会上通报的一些重要问题作出了接下来要进行专题整改的指示。

平杰对经济责任审计工作的开展作出了积极评价,认为学院通过近几年的审计整改工作,问题正在逐步减少,内部控制逐年完善,同时对如何解决目前仍存在的问题,提出了具体的要求。

王红英在会上汇报了2015年我院11位处级干部经济责任审计工作开展情况,提出相关审计管理意见,建议各相关职能部门给予高度重视。事务所的审计主管依次对审计过程中发现的问题进行了详细地通报,并提出了具体的整改建议。各参会人员针对审计人员通报的情况展开了热烈的讨论,对亟待解决的问题进行了细致的沟通。

[作者/王红英]

[报送单位/审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校开展建设工程造价咨询服务机构准入资格入围遴选工作
下一条:我校召开干部经济责任审计联席会议
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046