今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友
纪委
网站首页|概况介绍|通知公告|新闻动态|审计工作|法规制度|专题活动|学习园地|党务公开|资料下载|学院首页
关于转发市纪委驻教卫工作... 01-16
中办印发《方案》在全体党... 10-14
中共中央印发《中国共产党... 10-14
中纪委要求加大中秋节国庆... 09-07
关于调整上海体育学院党风... 10-30
2014年上海体育学院关于开... 12-15
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:上海市杨浦区清源环路650号 上海体育学院纪委 监察处 审计处
邮编:200438

邮箱:jw@sus.edu.cn 

举报邮箱:jb@sus.edu.cn
电话:021-51253040、51253046
传真:51253040

 
审计工作    
 
我校开展建设工程造价咨询服务机构准入资格入围遴选工作
 

本网讯12月8日上午,上海体育学院在绿瓦大楼第三会议室进行建设工程造价咨询服务机构准入资格入围遴选工作,经评审有4家建设工程造价咨询服务机构入围,将承担学院2017-2018年基建修缮工程项目结算审计咨询服务工作。

本项目于2016年11月24日在校园网发布遴选公告,在规定有效时间内,共有9家公司报名并递交遴选材料。12月8日,通过初审的7家候选公司参加后续入围遴选活动,他们通过PPT展示公司服务理念、团队组成、业绩情况、服务措施等,并做出服务承诺。特邀的校外专家组成的评审小组从公司资质、信誉、审计人员力量配备、业绩经验、服务承诺等进行比较,对各参选公司进行综合评分,最后得分排名较高的4家参选公司中选入围。

自2014年来,审计处是第二次开展工程造价咨询服务机构准入资格入围选拔工作。在前次的基础上,本次遴选要求参选公司着重阐述对学院基建修缮项目工程造价咨询的服务措施、服务承诺以及自身优势。此次遴选对于规范学院基建修缮工程结算审计工作,合理选择第三方审计中介机构,提升审计工作的质量与效益等起到积极的推动作用。

[作者/丁应青、唐茹涛]

[报送单位/后管处、审计处]

[责任编辑/董杨华]

上一条:我校召开2017年审计服务机构递交合同书及基建项目财务监理工作会议
下一条:我校召开院经济责任审计联席会议
关闭窗口
 
 
 
您好!您是第 位访问的用户

版权信息 © 2013上海体育学院   纪委监察审计处

上海市杨浦区长海路399号   电话:+86-21-51253040      传真:51253046